LEARNING CENTER

Un ambiente flessibile e d’impatto

Progetto di interior design & space planning che ha previsto la conversione dell’ex casa del custode in una sala polivalente da utilizzare per meeting, corsi di formazione e area break. Dal punto di vista progettuale la volontà principale è stata quella di creare un ambiente flessibile, riconoscibile e d’impatto. Elemento caratterizzante del progetto sono le lamelle colorate che si estendono lungo una delle pareti e sul soffitto, contribuendo a rimarcare la dinamicità dello spazio.

All’interno della sala è presente un bancone che caratterizza l’area break ad uso esclusivo dei dipendenti. Questa zona è separabile dal resto dell’ambiente grazie ad una parete scorrevole.

Cliente
Colorgraf S.p.a.
Luogo

Lainate (MI)

Anno

2018

Servizi

Progettazione civile e industriale

Titolare

Alberto Brunasso Cassinino